热门搜索:国家司法考试 万国司法考试 2007司法考试 司法考试真题 司法考试试题 司法考试大纲 宁波律师 宁波司法 宁波法律 司考
网站首页 司法资讯 司法考试 律师黄页 律所黄页 司法公证 司法鉴定 仲裁机构 基层服务
法律法规 地方法规 法规释义 立法草案 法律百科 法律文书 英文合同 法律论文 诉讼工具
文章搜索:
首页 > 法律百科
 
维基百科诉美邦度太平部大范畴搜集监控手脚违法
作者: 发布时间:2020-05-17 05:32:42 来源:本站

  据称□□□□,美国国家安全局这个专门针对互联网通信展开的大规模监控,通常被称为“上游”监控。维基媒体基金会表示□□□,提起诉讼的目的是结束该大规模的监控项目□□□,保护世界各地读者的权益。

  维基媒体基金会表示,与以美国公民自由联盟为代表的其他八家机构联手,采取法律行动。

  “今天代表我们无处不在的读者和编辑发起诉讼”,维基百科的创始人吉米·威尔士说□□,这种监视侵蚀了互联网的最初承诺:互联网是一个协作和实验的开放空间,是一个不存在恐惧的地方。

  维基媒体基金会称,隐私是个人自由的基石。维基百科建立在言论、搜索和信息自由的基础之上。当这些濒临灭绝,我们的使命受到威胁。

  据称□□□,2014年,维基媒体基金会与美国公民自由联盟开始对话,代表基金会、员工和读者提出对国家安全局和其他被告发起诉讼的可能性。

  维基媒体基金会指出□□□,美国国家安全局当前的行为,已经超出了2008年美国国会修订的《外国情报监视法案》的授权范围。

  维基百科拥有人类历史上最大规模的免费合作的知识信息资源。在建立的14年里,维基百科已经用288种语言创建了3400万条条目。每个月全球有近5亿人次使用这些知识。

  2013年6月,美国前中央情报局职员爱德华·斯诺登向媒体踢爆,美国国家安全局有一项代号为“棱镜”的秘密项目□□□□,过去6年间□□□,通过进入微软、谷歌、苹果、雅虎等网络巨头的服务器□□□,监控美国公民的电子邮件、聊天记录、视频及照片等秘密资料。令全球舆论哗然。

  维基媒体基金会执行主管莉拉·崔迪科夫称□□,斯诺登透露给报纸的信息显示,维基百科已是监控的明确目标。NSA侵犯了我们用户的隐私,也威胁了人们的知识自由,而这是人们创建和理解知识能力的核心。

  维基百科创始人吉米·威尔士表示,希望诉讼能结束美国国家安全局对互联网流量撒网式的监控行为。

  我国实施高温补贴政策已有年头了□□□□,但是多地标准已数年未涨□□,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常...66833

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 搜索新闻
 最新新闻
·维基百科诉美邦度太平部大范
·众措并举促普法普治连接务实
·寰宇政务资讯互动利用平台
·这家公司遭证监会重罚!当年
·“错换人生28年”患肝癌男人
·【两会访道】政协委员耿邦玉
·中行“原油宝”20%积累计划遭
·江苏灌南县鞭策公职职员告退
·讼师资历证书
·美邦怎么惩戒讼师
 热点新闻 
·白银市审查院启用“公益诉讼
·东莞社会大众初度提起的情况
·北京通州法院批量“云审结”
·谭松韵及亡母遭网暴 将考究侵
·中邦音乐剽窃百科全书(本质
·郝云方状师声明 保存追溯法令
·百度贴吧——环球最大的中文
·百度清晰 - 环球最大中文互动
·首席讼师被美邦撤销辩护资历
·贸促教室初次“云端开讲” 市
关于我们 | 在线反馈 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们 | 免责声明 | 在线投稿
Copyright © 2007-2008 nb48.cn, Some Rights Reserved
【在宁波找律师,当然上宁波司法网】 浙ICP备申请中