热门搜索:国家司法考试 万国司法考试 2007司法考试 司法考试真题 司法考试试题 司法考试大纲 宁波律师 宁波司法 宁波法律 司考
网站首页 司法资讯 司法考试 律师黄页 律所黄页 司法公证 司法鉴定 仲裁机构 基层服务
法律法规 地方法规 法规释义 立法草案 法律百科 法律文书 英文合同 法律论文 诉讼工具
文章搜索:
首页 > 律师考证
 
“拿不出”证据就恳求取缔华为状师资历!美审查官给出这一由来
作者: 发布时间:2020-05-19 10:35:37 来源:本站

  集微网消息□□□□,在当地时间周三的法庭辩论中□□,华为律师Michael Levy表示□□□□,美国检察官要求撤销华为律师James Cole资格的要求,是美国针对华为广泛措施的一部分。

  据了解□□,James Cole是负责华为是否在伊朗存在问题的案件的律师,此前,美国检察官一直表示,James Cole曾在美国司法部担任职务□□,这将会与其担任华为律师产生“无法解决的利益冲突”。

  在布鲁克林联邦法院的口头辩论中□□□,Michael Levy告诉美国地方法院法官□□□□,试图取消James Cole的律师资格,是有计划的针对华为进行攻击的一部分。

  “这一案件很明显是美国政府针对华为的一部分,”Michael Levy表示□□□□,“取消James Cole的资格被美国视作极具战术性的手段。”

  而对于James Cole是否真的存在利益冲突□□□,助理检察官则告诉法官□□,由于政府的信息是机密的□□,所以James Cole此前参与的调查华为的案件并不对外公布。

  最终,法官并未对此作出裁决□□□,并决定与12月12日举行下一次法庭听证会。返回搜狐,查看更多

“拿不出”证据就恳求取缔华为状师资历!美审查官给出这一由来

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 搜索新闻
 最新新闻
·“拿不出”证据就恳求取缔华
·普法小教室 提议保藏!英勇向
·县人大常委会展开动物防疫、
·广东省发改委闭于印发《2020
·任天邦告状Switch破解器材零
·陕西神木:查察公益诉讼助力
·鲍威尔:美联储将用“种种用
·的国法百科常识
·浙江省缙云县群众查看院对麻
·「资讯」证监会对康美药业开
 热点新闻 
·白银市审查院启用“公益诉讼
·东莞社会大众初度提起的情况
·北京通州法院批量“云审结”
·谭松韵及亡母遭网暴 将考究侵
·中邦音乐剽窃百科全书(本质
·郝云方状师声明 保存追溯法令
·百度贴吧——环球最大的中文
·百度清晰 - 环球最大中文互动
·首席讼师被美邦撤销辩护资历
·贸促教室初次“云端开讲” 市
关于我们 | 在线反馈 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们 | 免责声明 | 在线投稿
Copyright © 2007-2008 nb48.cn, Some Rights Reserved
【在宁波找律师,当然上宁波司法网】 浙ICP备申请中