热门搜索:国家司法考试 万国司法考试 2007司法考试 司法考试真题 司法考试试题 司法考试大纲 宁波律师 宁波司法 宁波法律 司考
网站首页 司法资讯 司法考试 律师黄页 律所黄页 司法公证 司法鉴定 仲裁机构 基层服务
法律法规 地方法规 法规释义 立法草案 法律百科 法律文书 英文合同 法律论文 诉讼工具
文章搜索:
首页 > 律所新闻
 
兰迪律所《投资印度公法实务》电子杂志正式上线发行
作者: 发布时间:2020-05-19 10:36:12 来源:本站

  印度兰迪律师团队(“印度兰迪LANDING”)精心提炼近五年在印法律服务经验□□□□,综合大部分企业在印度投资过程中的风险与难题,编撰了《投资印度法律服务》。本杂志围绕印度市场相关问题将推出四期投资系列文章,内容包含印度法律环境分析,以及公司法、税务、知识产权、劳动法、EPC、互联网金融等方面的投资实务指南。

  印度兰迪律师事务所汇聚多名拥有丰富执业经验的中、印律师,始终贯彻“为中资企业海外投资保驾护航”的专业理念□□□□,提供从办理出海许可、投资落地、当地运营到争议解决和退出机制的全方位海外投资服务。业务范围包括办理对外投资审批、出具各类法律意见书、印度公司注册、土地尽职调查、争议解决、海外投资合规管理、破产清算□□,以及处理合资与并购、海关关税、知识产权及劳动法等相关法律问题。

  此外,印度兰迪律师事务所还涉及财税业务,为中资企业的海外投资提供法律、财税一站式服务。由中国注册会计师、印度会计师等组成的中印财税团队,旨在为中资企业提供会计、税务、审计等服务,具体内容如下:财税记账与企业合规管理、内部或外部审计服务、企业内控管理咨询、税收筹划与税务咨询、海关税务纠纷代理、财税尽职调查等。

  印度兰迪律师事务所以专家荟集、中英双语沟通、中国效率保障以及法律财税一站式服务的优势□□□,广受中资企业的好评。近年来已为超过500+中国500强企业、上市公司、国企、民企在印投资提供全程或专项法律服务□□,包括昆仑石油、中国中铁601390股吧)、中国银行601988股吧)、中国中车601766股吧)、中国巨石600176股吧)、新华社、上汽集团600104股吧)、腾讯、OPPO、碧桂园、中建三局、南京电气等中外知名企业。

  网红主播不是唯一“杀手锏”□□?直播电商佼佼者闪卖与大娃信息科技达成战略投资合作

  特朗普被敲诈?不给钱就别想当总统□□!发生了什么?这家知名律所遭勒索3亿,牵涉特朗普、麦当娜、Lady Gaga…

  恶梦!印度失业率恐全球最高,全球密度最大的贫民窟累计确诊数惊人,最大隐患升级为“定时炸弹”

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 搜索新闻
 最新新闻
·兰迪律所《投资印度公法实务
·山东省执业讼师已近3万人 讼
·专业状师变身“线上客服”
·北京圆之梦创富哺育研究有限
·讼师资历世界同一考查要领
·“拿不出”证据就恳求取缔华
·普法小教室 提议保藏!英勇向
·县人大常委会展开动物防疫、
·广东省发改委闭于印发《2020
·任天邦告状Switch破解器材零
 热点新闻 
·白银市审查院启用“公益诉讼
·东莞社会大众初度提起的情况
·北京通州法院批量“云审结”
·谭松韵及亡母遭网暴 将考究侵
·中邦音乐剽窃百科全书(本质
·郝云方状师声明 保存追溯法令
·百度贴吧——环球最大的中文
·百度清晰 - 环球最大中文互动
·首席讼师被美邦撤销辩护资历
·贸促教室初次“云端开讲” 市
关于我们 | 在线反馈 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们 | 免责声明 | 在线投稿
Copyright © 2007-2008 nb48.cn, Some Rights Reserved
【在宁波找律师,当然上宁波司法网】 浙ICP备申请中