热门搜索:国家司法考试 万国司法考试 2007司法考试 司法考试真题 司法考试试题 司法考试大纲 宁波律师 宁波司法 宁波法律 司考
网站首页 司法资讯 司法考试 律师黄页 律所黄页 司法公证 司法鉴定 仲裁机构 基层服务
法律法规 地方法规 法规释义 立法草案 法律百科 法律文书 英文合同 法律论文 诉讼工具
文章搜索:
首页 > 诉讼工具
 
上海金融法院宣告世界首个证券纠葛代外人诉讼机制的章程
作者: 发布时间:2020-03-24 16:29:52 来源:本站

  【上海金融法院发布全国首个证券纠纷代表人诉讼机制的规定】3月24日,上海金融法院发布《上海金融法院关于证券纠纷代表人诉讼机制的规定(试行)》。这是全国法院首个关于证券纠纷代表人诉讼制度实施的具体规定,也是上海金融法院继2019年1月出台全国首个证券纠纷示范判决机制规定之后,积极探索符合我国国情和证券市场司法需求的民事诉讼机制,优化法治化营商环境的又一重要举措。(证券时报网)

  3月24日,上海金融法院发布《上海金融法院关于证券纠纷代表人诉讼机制的规定(试行)》。这是全国法院首个关于证券纠纷代表人诉讼制度实施的具体规定,也是上海金融法院继2019年1月出台全国首个证券纠纷示范判决机制规定之后,积极探索符合我国国情和证券市场司法需求的民事诉讼机制,优化法治化营商环境的又一重要举措。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  争食万亿级大蛋糕□□!基金公司争相布局“新基建”主题ETF 下一个大风口?

  3月23日板块复盘:三条主线看医药机会□□□□!器械、血制和疫苗龙头公司是“上上之选”□□□□?(附图表)

  多只跌超20% 最惨两天跌近60%!监管出手 可转债炒作全线日股侠彪哥早盘直播中!

  突发!A股头号网红李大霄被监管谈话□□□□,已不是英大研究所所长,究竟发生了什么?

  3月24日星期二股市早盘内参(A股市场再现百股跌停,A50晚间暴力上涨,周二反弹可期□□?)

  
评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关信息
无相关信息

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
 搜索新闻
 最新新闻
·上海金融法院宣告世界首个证
·刑事诉讼的攻防本事
·赛轮轮胎:第一大股东新华联
·微博回应“用户讯息被出售”
·姑苏相城区法令任职职业家当
·山东沂南:做好野矫捷物维持
·铜川中院《评估、邦法拍卖任
·印度总理央求各州端庄实施封
·韦恩斯坦被分隔合押 讼师显示
·踪影成谜?网传高云翔已回邦
 热点新闻 
·白银市审查院启用“公益诉讼
·东莞社会大众初度提起的情况
·北京通州法院批量“云审结”
·谭松韵及亡母遭网暴 将考究侵
·中邦音乐剽窃百科全书(本质
·郝云方状师声明 保存追溯法令
·百度贴吧——环球最大的中文
·百度清晰 - 环球最大中文互动
·首席讼师被美邦撤销辩护资历
·贸促教室初次“云端开讲” 市
关于我们 | 在线反馈 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们 | 免责声明 | 在线投稿
Copyright © 2007-2008 nb48.cn, Some Rights Reserved
【在宁波找律师,当然上宁波司法网】 浙ICP备申请中